此為Apple件預約掛號,Andriod件請至神腦官網預約
*預約姓名
*預約電話
*電子信箱
*維修中心
*產品類別
*預約時間

 

預約時段說明:
當日3小時內不開放預約;
營業時間最後1小時不提供預約。

*故障描述
同意條款
神腦國際企業股份有限公司(以下稱本公司),就本公司所提供之預約維修服務,依《個人資料保護法》規範,在提供服務前,針對您個人資料之蒐集、處理及利用,需取得您的同意,同意條款如下:
 
1. 本公司為辦理 產品銷售、維修服務等業務之合理關連特定目的範圍內,必須取得並使用您的個人資料,您並同意本公司於營運地區範圍內,以電子之方式蒐集、處理、利用您的個人資料,期間自簽署本條款起至蒐集目的完成日止。
2. 您得自由選擇填具個人資料,惟若其提供之資料不足或有誤時,本公司將無法提供完整服務;您得透過客服專線0800-050-868向本公司行使如下權利:查詢閱覽、製給複製本、補充更正、請求停止蒐集、處理或利用及刪除。
3. 送修前,請您自行關閉尋找我的iPhone功能並且就設備中之資料備份並全部刪除;如未自行刪除,視同您同意由 Apple暨委外服務廠商視維修需求,得逕行刪除資料同意就此不主張個人資料保護法之權益;Apple暨委外服務廠商對於前開資料之毀損或滅失,不負任何賠償或 恢復之責。
我已詳閱並同意以上條款